Три ангела
Три ангела хранителя моей судьбы,
Вы создали её преамбулы.
И исполняли все мои мечты.
Попала к Вам ещё младенцем
Жила как в сказочной стране.
Любили Вы меня всем сердцем ,
Cчастливей делая втройне,
Всё что хорошее во мне есть ,
От Вас , со мною будет навсегда,
Прекрасных с Вами дней не счесть ,
И их я не забуду никогда .
Спасибо Вам , мои любимые.
Три ангела в моей судьбе,
И клятвой верности хранимые ,
Вы глубоко в моей душе.
Свидетельство о публикации №123080603100