Давай попробуем стихами...
Отныне только говорить,
Ведь тяжело всегда словами,
Нам чувства наши доносить.
Достаточно одной строфы,
Чтоб уместить в ней свою душу,
И рифм сплетения травы
Покроют девственную сушу.
Ритмично складываем слоги,
Под каждый стук наших сердец;
Мелодией неповторимой звуки,
Откроют безмятежия дворец.
И в том дворце, под сводом ясным,
Прочту молитву для тебя,
И отзовётся голосом хрустальным,
Ответная симфония твоя.
Свидетельство о публикации №123080600310