Он был жарок она задыхалась...

Он был жарок она задыхалась
Он был пылок она только плакала
И когда они в шутку расстались
Улыбнулся улыбкой он Дракулы

Ему снилось она только ветер
Ей приснилось что он ей приснился
Он однажды её снова встретил
Когда пива с друзьями напился

Он подумал что были и лучше
Она думала лучше бывают
И всего лишь тоскливые лужи
Небосвода печаль отражают

Он как будто кобель перед случкой
Она шла как будто летела
Он всего лишь набил ей ебучку
Со словами «да как ты посмела!»


Рецензии