В. Романтику - И для тебя в подарок песня
Романтичный самый мужчина -
Он влюбленный в свою Звезду,
По плечам ему не равнина,
А горы свернуть за мечту.
И украсить цветами тропки,
Где ступали ножки ее,
Да, и мысли его не робки,
Он бы жизнь отдал за нее.
Припев
Желанная моя, ты родная,
Держу на ладошке тебя,
Ты любишь меня, я знаю,
С тобой мы одна душа.
В плену у тебя без остатка,
В тебя, как никто я влюблен,
Тебя называя сладкой,
Вином я твоим опьянен.
*
Желаем море позитива, океан любви,
мыса надежды, берегов веры, островов мечты!
Будь счастлив! Пой, играй, пиши!
*
Романтична любовь, однако,
Сколько судеб израненных в кровь,
Сколько слез: отвези в Монако,
Сколько выпито за любовь!
А мечты? Миллиарды сердечных
Вылетают, рождая новь,
Я надеюсь и верю... в вечных
Заверениях...в сердце скорбь!
Но романтикам-то позитива
Не отнять, не унять... сберечь
Им лишь мыслить о своих любимых,
К ним бы чувствами зрелыми течь.
Быть романтиком - это просто:
Жить в любви, устремляясь в ночь,
Высоту измеряя не ростом,
А тем чувством, несет, что прочь.
Что уходит тропою далекой
От обычной людской суеты,
Что летит за звездой светлоокой,
Не считая ни миль, ни версты.
Свидетельство о публикации №123080600309