Два имени
Нам стяжать в неравной борьбе,
В нехватке самодостаточной силы,
не имея её в себе.
Господи, среди любви и горя
приготовь меня, приготовь.
Как створки ракушки дышат морем,
как мышца сердечная гонит кровь.
То мечта, что душа безгранична.
Душа ограничена, хоть и жива.
Но знаем, жить удостоена вечно.
И это прекрасно, как дважды два.
Господи, между другими сынами
наших два имени напиши.
Ясно, как ласточки под небесами,
просто, как ветер после тиши.
Свидетельство о публикации №123080603082