Разговор с любимой сестрой

Ты уже давно не здесь на земле.
Теперь ты там, у Христа, в вышине,
Прославляешь Его в небесах,
Песнь хвалы у тебя на устах!

И папу ты встретила там,
Когда Господь забрал его к вам.
Он с тобою ликует в Раю,
А я здесь, с вами вместе, пою.

И Христу этим честь воздаю!
Его прославлять я во веки хочу.
Ведь Он спас меня от греха!
И даровал мне Святого Духа!

Он ничуть не стыдился меня,
Спасая меня из дерьма и от муки,
Безмолвно и не виня,
Не боялся испачкать руки!

Когда падала, вновь поднимал!
Вновь и вновь все грехи мне прощал!
Терпеливо послушания ждал,
Когда злого из меня изгонял.

Всех демонов из меня истребя,
Охранял днём и ночью, любя!
И сейчас держит руку Свою,
Охраняя меня и семью!

Да что я тебе говорю!?
Ты и сама всё видишь, я верю.
И Бога за то благодарю,
Что ты теперь с Ним, там в Раю!

Да, я верю, Он услышал мамы мольбу,
Произнесённую той ночью у постели!
И повернул твою судьбу,
Направив твоё сердце ко спасению!

Ведь Сам Он той ночью её разбудил,
К молитве, за душу, её побудил.
Ночною порой молилась она, за душу твою,
А также за братьев, сестёр и за мою.

Аминь!!!


Рецензии