Попутчица
Плавно движется земля,
Медленно плывут с утеса
Берег речки и поля.
Дверь в купе я открываю,
Настроенье по нулям,
Под сиденье кейс бросаю...
А напротив - Дива прям!
Приосанился. Мир тесен.
Глаз горит, по телу дрожь.
Боже мой, я с Дивой вместе
До конца пути похож.
Начинаю глазки строить,
Подводить издалека:
Разреши побеспокоить...
А она так свысока!
"Джентельмен, не горячитесь.
Есть ли в кейсе миллион?
Если нет - охолодитесь.
До свиданья. И пардон."
В голове заволновало.
Где ж деньжищ таких мне взять.
Но сдаваться - не пристало,
Не привык я отступать.
"Обсудить я предлагаю
Ситуацию вдвоем," -
Сам же стопку наливаю:
"Ласки ночью - деньги днем."
Озадачил, видно, Диву,
Взгляд встревожен, морщит лоб,
Поддвигаю рыбку к пиву
Повкуснее было чтоб.
Мягче голос стал у Дивы,
И от слов идет тепло,
Взгляд раскосых глаз - игривый...
И решил: вот повезло!!!
Только слышу:"Так ты хочешь?
А давай наоборот.
Я согласна на две ночи,
Только денежки вперед!"
Стук колес все тише, тише,
Медленно плывет земля,
Поддвигается поближе ...
Угораздило ж меня!
Свидетельство о публикации №123080603064
Татьяна Чеголя Шелепина 04.08.2024 08:37 Заявить о нарушении