То войн, то смуты времена кому-то достаются?
Рвались с мечтою к коммунизму с надеждой для народа блага,
Вдруг, "демократии харизма", и ни страны тебе, ни флага …
Народ стал жертвою обмана, в руках чьих недра и земля?
Зависит всё от капитана, что оказался у руля?
И многим жизнь уже не пряник? Сплошное расслоение?
Как будто, затонул "Титаник" в итоге многих мнение.
До края пропасти дойдём и вновь - мечты куются?
То войн, то смуты времена кому-то достаются?
Перетасована колода, а в прикуп веры мало…
Вновь ложка дёгтя в бочку мёда, чуть блеф и всё сначала…
*****
Свидетельство о публикации №123080603045
за лучшие времена,без горестей и войны!Удачи,добра,вдохновения,уважаемый одноФамилец,Евгений!
Вера Гущина 17.03.2024 09:13 Заявить о нарушении