За любовь всё отдать

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:

Если ты в соцсетях тыщи лайков собрал,
А в разведку идти - нет друзей даже двух…
Если выпустил ты свой семейный штурвал,
И попутного ветра не ловит твой слух.
Если ты потерял веру в добрых людей,
То причины тому честно ты подитожь!
Первый враг  себе сам, да и первый злодей…
Без Любви Правды нет! Только ложь!
Только ложь!

ПРИПЕВ:

Просто верь, и надеждой живи,
Не торгуй, а дари, если ищешь Любви!
Не гордись, и не превозносись никогда!
Если любишь - скажи! Не молчи!
И делами Любви утром, днём, и в ночи
Будь готов пострадать! За любовь всё отдать!

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:

Если ты говоришь на восьми языках,
Если всё ты купил ненаглядной своей,
Если в доме твоём говорят гости: « Ах!»,
Только мира, возможно, в душе нет твоей…
Если ты всё познал, и объездил весь свет,
Если все говорят, как ты мил и хорош,
Только ты раздражён, в этом Истины нет,
В этом Истины нет ни на грош! Ни на грош!

ПРИПЕВ:

Просто верь, и надеждой живи,
Не торгуй, а дари, если ищешь Любви!
Не гордись, и не превозносись никогда!
Если любишь - скажи! Не молчи!
И делами Любви утром, днём, и в ночи
Будь готов пострадать! За любовь всё отдать!

Всему верь, и надейся всего,
Всё Любовью покрой, не ищи своего!
Не гордись, и не превозносись никогда!

Если любишь - скажи! Не молчи!
И делами Любви утром, днём, и в ночи
Будь готов пострадать! За любовь всё отдать!

6 августа 2023 года
Москва


Рецензии