Тихий вечер на бульваре
Аромат цветущих лип!
На Измайловском бульваре
Тень кудрявая лежит!
Солнце низко - освещает
Зданий стройные фасады.
День уходит, и прохладе,
Наступившей, всё мы рады!
Я бреду с собой в печали -
Минус - день из жизни вон!
Плюс - прекрасные мгновенья
С моим сердцем в унисон!
Плюс прогулка в тихом парке
И решений звездопад!
Плюсов все-таки побольше!
Так что, минус невпопад!
Свидетельство о публикации №123080600301