Екатерине красавице казачке из великого краснодара

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ПРЕЛЕСТЬ КАЗАЧЬЕЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЙ КУБАНИ СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО И ПАТРИОТИЧЕСКОГО ДЕРЖАВНОГО ЮГА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ РОССИИ!!!КУБАНСКИЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ КАЗАЧКИ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО ОТВАЖНО И ДЕРЖАВНО ЗАЩИЩАЛИ ЕЁ ПОГРАНИЧНЫЕ СЛАВНЫЕ РУБЕЖИ МОГУЩЕСТВЕННОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ ДЕРЖАВЫ ВЕКОВОЙ И МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии