Нам под ноги стелятся года

   
   Нам под ноги стелятся года

   Не весна, не лето и не осень

   В белой паутине жизни проседь

   И билет на поезд в никуда

   Нас не спросят…

   Время не поймёт

   Почему от жизни ждём удачи

   Улыбаемся, и тут же плачем

   Расстаёмся, пятимся, спешим

   Копошимся, медлим и теряем

   Сердцу и душе не доверяем

   Если счастье есть, не дорожим

   Молимся святым благословить

   Отпустить грехи в угоду рая

   Тут же собираемся грешить,

   Все каноны веры разрушая

   Нам под ноги стелятся года

   Не весна, не лето и не осень

   В белой паутине жизни проседь

   И билет на поезд в никуда

 

 

 


Рецензии