Колокола

Мальчик бьёт в колокола,
Когда уж служба вся прошла.

И этот звон, и этот эвон,
Веселье дарит людям он.

Пусть говорит, что храм живёт,
Наполнит звуками полёт.

И в этот день, и здесь сейчас
Нам помогает в жизни Спас!


Рецензии