Сад любви
Вдыхая аромат прекраснейших цветов.
Как были юны мы,как мы любили,
Благословила нас сама Любовь.
И ты была прекрасна словно фея,
Твой смех я помню,локоны волос,
И я обнять тебя не смея,
Дарил тебе букеты алых роз.
Я помню как коснулся уст твоих
Ты так несмело улыбалась,
Был вечер безмятежно тих,
Твоя рука с моей сплеталась.
И голову кружил роз аромат,
Мы были юны,мы любили
Прекрасен был волшебный Сад...
Но время шло,и мы его забыли.
И время мчит безжалостной волною,
Меняя все переплетенья судеб,
И вот,расстались мы с тобою,
И для меня другой уже не будет.
И снова посетил волшебный Сад,
Где мы с тобою счастливы так были,
Цветов прекрасный аромат,
Хотел вдохнуть,и вспомнить как любили.
Но сердце мне окутал страх,
Там не было цветов уж ныне,
В Саду увидел только прах,
Забвение там властвует отныне.
©
Свидетельство о публикации №123080602940