Самый лучший день
Он пришёл сейчас.
Лето. Солнце. Дача.
В профиль и анфас.
Я свои эмоции
Облику в слова.
Может так подействовала
Неба синева?
Ветви старой сливы
С жёлтыми плодами.
Ветер, налетающий,
Тёплыми волнами.
Со своими чувствами мне не совладать.
Чтобы ему пусто было.
Лето! Твою мать!
5 августа 2023 год.
Свидетельство о публикации №123080600291