когдайя
мыслишку зафиксировать'чернилом
то чувствую как будто подражая
подобное проделывает время
да к яблочку пленuтельные лапы
адамову под поясом"Iцетинным
подтягивать надумывает свемя
с ка.тушечно-приплё.ночного
з'р
ен
ья
Свидетельство о публикации №123080602890