Выбор есть

Выбор есть
Ты можешь
Помолиться
Может нет
Желания в тебе

Может легче выпить
И напиться
Чтоб забыться
В жизненной борьбе

Жизнь борьба
В ней есть и место страсти
В ней находим
Место для греха

Только жаль
Что мы
Не в Божьей власти,
Не во власти
Господа Христа

Помолись сегодня
Пусть смиренье
Овладеет сердцем
И любовь

И настанет день
Тот воскрешенья
Нет не зря Господь
Наш пролил кровь


Рецензии