Здесь и Сейчас!

1981 год прошлого века,
самолет Ан-2

Здесь и Сейчас!Я ухожу на Карпогоры!
Отказ движка!Нет времени на разговоры...
Машину чётко вывел,к Земле её прижал,
Вы не судите,братцы,строго, ведь я ...
...не идеал...

Уважаемые читатели,если у Вас будет время
прочтите мои "Полсекунды... жизни".
Бригаднов Александр


Рецензии