Ирине де ла круа аристократке из парижа

ТЫ СЛАВНАЯ РУССКАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ И ЛИРИЧЕСКАЯ СВЕТСКАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ЛЮБВИ КОТОРАЯ МНОГО ЛЕТ ЖИВЁТ В ПРЕКРАСНОМ И ПРЕЛЕСТНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ПАРИЖЕ И У НЕЁ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ОРЕОЛ СЛАВЫ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ КРАСОТЫ ТАКОЙ ДАЛЁКОЙ НО ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ СЛАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии