Анюте от друзей папы

С Днём рождения,Анюта,
Поздравляем мы тебя-
Папы твоего родного,
Все армейские друзья!

9 лет тебе, красотка,
Ты учись всегда на пять,
Молодчиной будь по жизни
И не вздумай унывать!

Пусть любимые подружки
Будут рядышком с тобой,
И счастливым будет детство,
Вместе со своей семьёй!

В танцах делаешь успехи
И танцуешь лучше всех,
Все движения пластичны
И на сцене ждёт успех!

Ты принцессой будь для папы,
Маме дома помогай,
Развивайся, будь успешной
И расти, проблем не знай!

Анечка,в твой День рождения,
Пожеланья все просты-
Будь здоровой и счастливой,
Пусть сбываются мечты!

 Стих посвящён дочери моего армейского товарища Николая Эргарда из Оренбурга.Стих был написан 4 августа 2023 г.на встрече боевых товарищей в Малмыжском районе Кировской области,специально для его дочери Анечки.


Рецензии