Свои касания
Взлетать от «случайных» слов, и падать в минуты скорби;
Любить навсегда — с размахом, не перерождаясь в кич.
Быть целым неровным Миром далёким от ушлой дроби.
Не вместе — не значит врозь: Вселенная многолика...
И души, однажды встретившись, смыкаются тишиной.
А сердце дышать должно... не ждать пока ход дотикает:
Взлетать от своих касаний... и падать, когда не свой.
Свидетельство о публикации №123080602797