Привет и Прощай...

Привет  окраины  укропы
Поздравить здравое спешу
Где вы отныне черножопы
Чванливых неучей холопы
Наглядно  гласное  вершу

Привет условные славяне
Великим  ликам  ничита
Статистов стрёмные селяне
Инопланетные - земляне
Постылых  нерусей чита

Привет противники сильнейших
Добро  пожаловать братва
Скукожив  рожи несравнейших
Ускорив пагубность светлейших
Сынов несносных Божества

Прощай замыленная сила
Вкушай замученную  дуть
Хворобы  хворого Ахилла
Где судьбоносность окрестила
Порывы праведных задуть ...


Рецензии