Моя любовь

Моя любовь умна и снисходительна.
Мы жили между Богом и родителями.
Я замираю  с мыслями о ней
В постели липкой, на закате дней.
Я как скопец убогий,
За 20 лет впитал в подкорки,
Что удалиться прочь от жизни горькой
Поможет милая, и образ
Да будет нескончаемо её.
Дай руку. Мы пойдём в святую жизнь.
Нам дочери прислуживают рьяно.
А перво-наперво вдохнём святой Руси,
Которую так долго звали адом.

6 августа 2023 года.


Рецензии