Просьбы

Я прошу, чтобы ты разрешила
Быть рядом в минуты отчаяния.
Чтобы ты без меня не спешила
В одиночку бороться с печалью.

Я мечтаю, чтобы ты вспоминала
Обо мне и в минуты веселья.
Чтоб видеть, как ты улыбалась
В эти чудные жизни мгновения.

Я молюсь, чтобы ты не забыла
Обо мне в миг любых изменений.
И чтобы в жизни своей не меняла —
Хочу быть одним из решений.

Я хочу, чтобы только ты знала,
Что жизнь, к сожаленью, не вечна.
И как бы в душе ни пылало —
Я ждать не смогу бесконечно.
 


Рецензии