Все ли мы из пластилина?

Все ли мы из пластилина?
Все ль потомки Властелина?
Все ль сидели под дУбом?
Все ли сели за столом?
Все ли пили чай по кругу?
Все ли были другом другу?
Все ли разом замолчали,
Когда начали с начала?


Рецензии