Людмиле великолепной красавице из славной сызрани

ТЫ ЗНАЕШЬ СЛАВНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ КНЯЖНА ЧТО ТАКОЕ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ЛЮБОВЬ НА ВЗЛЁТЕ ЕЁ СЛАВЫ МОЛОДОЙ И ЮНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ НЕОТРАЗИМОГО ВОСХИЩЕНЬЯ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТОЙ ЕЁ ВЕЛИКОГО И ИЗЫСКАННОГО БЛАГОРОДСТВА!!!


Рецензии