С луною вместе за тобой я наблюдаю

С луною вместе за тобой я наблюдаю,
Тревожу по ночам, спать не даю.
Я не как все, что делать, я такая:
Ищу любовь свою в твоём раю.
Там говорят глаза, ласкают нежно,
И пеленает ветерок Зефир,
Живут любовь, и вера, и надежда –
Прекрасный, удивительный там мир.
Улыбку подарю звездою яркой,
Знай, не померкнет никогда мой свет.
Зимой студёной будет со мной жарко,
Голубкой принесу любви рассвет!


Рецензии