Спасибо

Серое небо, чёрные тучи, день под вопросом стоит,
Маленький, тоненький солнечный лучик на тротуаре дрожит.
Тусклые стёкла, хмурые лица, старый трамвай дребезжит,
В серые будни красной стрелою, словно бессмертный летит.
Каждым проезд свой, конечно, оплачен, только счастливчик один,
Всею толпою за руку схвачен весёлый, смешной господин.
Он не формат и мыслит иначе, значит опасен для всех.
-Смотрите, как радостно, весело скачет, имеет наверно успех.
Не надо стараться, зачем выделяться, будни на то и даны.
-Спасибо, мне проще собою остаться, не чувствуя в этом вины.


Рецензии