Диане изумительного великолепного изящного счастья

ТЫ ЖИВЁШЬ В ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ СЕВАСТОПОЛЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И СВОИМ ВЕЛИКИМ ПОЭТИЧЕСКИМ ТВОРЧЕСТВОМ ГЕНИЯ ТАЛАНТА РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПОЭТА ВОССЛАВЛЯНШЬ И ПРОСЛАВЛЯЕШЬ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА РУССКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КРЫМ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии