Магия Зелика

Дорого встанет тебе этот день, день
Тень оживает – такая вот хрень, хрень
Бликов просветы в тиши полутень тень
Магия Зелика, нуарность ночей, чей.

Атмосфера от гелика, хип-хопа свечей,
Асфальт разукрашен – коллаж дерзновой
С Counter-Strike «папашу» несёт часовой.
Магия Зелика, нуарность ночей

Атмосфера от Гелика, хип-хопа свечей
Магия Зелика – каверзный стиль
Прокачай виртуальность динамично как быль
Янки, здоровья извольте желать,

Климат изменчив, глотните 0,5.
На западе славном растёт трын-трава
Выпьем по чаю, такая судьба.
Магия Зелика, нуарность ночей

Атмосфера от гелика, хип-хопа свечей
Тень оживает – такая вот хрень, хрень
Бликов просветы в тиши полутень тень
Я проживаю обыденный день, день


Рецензии