Яне ослепительного и пронзительного блеска

ТЫ БАРОНЕССА СЛАВЫ ВОСХИЩЕНЬЯ ЛЮБВИ РУССКОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ИЗЯЩНОЙ НА ВЕКА ЕЁ НЕСРАВНЕННОГО ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ И НЕСРАВНЕННОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ КРАСАВИЦЫ СВЕТСКОЙ ИЗЫСКАННОЙ И ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ВЫСШЕГО СВЕТА ИЗ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!!


Рецензии