Утренние громы

Утренние громы
Над горой гремят,
Превосходят хоры-
В голос голосят.

Молнии взлетают
В небесах горят.
Стрелами сверкают,
Зигзагами летят.

Вечная стихия,
Вместе навсегда.
Чиркает светила,
Гром исподтишка.

И неотделимы
Молния и гром.
Дождик с градом,
Ливень с огоньком.

И шумят взаимно,
Дружно о своем.
Молния мгновенно,
Громы с голоском!

Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии