Не дано быть женщине свободной

Не дано быть женщине свободной
Рождена, чтоб послушною быть,
Чужую волю исполнить
И жизнь по шаблону прожить.
А что ещё женщине нужно?!
Любовь, семью и детей,
Тепло отдавать и нежность
Беречь что для сердца ценней.
И может быть даже правильно,
Что не может свободной быть,
Ведь дороже свободы любимые
И возможность в любви жизнь прожить.
Апрель 2011(18 лет)


Рецензии