В разбитых зеркалах...

Что, что там мечется, в разбитых зеркалах?
Что, что там мается? Чужое отраженье?
Нет, это, кажется, души моей скольженье...
Что там? О Господи! Да это же  мой страх!

В осколках, в трещинах я вижу не себя...
Лицо, потекшее, размазанное, строки
Моих стихов, как слез по зеркалу потеки.
И отражение бездушное...  Любя,

Себя коверкаю и мрачно корчу рожи
В разбитом зеркале, рассыпавшись на дни
И на мгновения... Не связаны они
Между собой...Прости! Да что со мной, о Боже?
Спаси меня, спаси и сохрани!


Рецензии