Одни бегут, другие возвращаются...

Одни бегут, другие возвращаются
Из-за границы к Родине своей.
Любить Отчизну издревле считается
Долгом ее сынов и дочерей.

В ком чувство Родины сильней благополучия,
Спешат ее от НАТО заслонить.
И, возвращаются домой ребята лучшие,
Чтобы в войне Отчизну защитить.
       6.08.23г

По ТВ Россия-24 06.08.23г показала
возвращение бывших граждан России
со всех концов мира, чтобы вступить в СВО.


Рецензии