Зачем раздоры

Сезоны года чередуясь,
Слагают жизни путь.
Красотой его любуясь,
Природы понимаешь суть.
Гармония её бесспорна,
Мир создан неземным творцом.
Влияние человека плодотворно,
Когда добро главенствует над злом.
Пожары, засуха, цунами,
Вулканов извержения, война.
Зачем плодить раздоры между нами?
Ведь жизнь у  каждого одна!


Рецензии