Послевкусие
Будем рады всем –
то непреложно.
В этот вечер я не одинок,
Прости, сынок, прийти не смог.
Еще бы парочку мне дам –
За это все я им отдам...
возможно...
Итак, начнем друг с другом говорить,
А вам останется нас только рассудить...
"Не зря мы были раньше незнакомы"
– таких, как вы, ВСЕМ стоит избегать...
"Индюк неспешно превращался в ужин"
– а ведь недавно был с зазнайством дружен...
"Принц — не фонтан, а конь его — что надо"
– и пусть не принцу, но коню – я буду рада...
"...французы их едят, а не целуют"
– у нас же в жены их берут... и не ревнуют...
"Не каждому дано сбежать из ЗАГСа"
– коль братья вкруг тебя стоят толпой...
"Ты похудел! (найти две лишних буквы)"
– Ах, право же, какая благодать!
Запомню, чтобы в нужный миг сказать...
Разговор был с автором Марина Казачая (http://stihi.ru/avtor/kasa4aja), ее высказывания взяты в кавычки.
Свидетельство о публикации №123080600250