Недотрога

Море с небом бутербродом.
Как на завтрак масло с хлебом.
Ждёт меня любимый город.
Там за морем, там за небом.

Через вечность расстояний
Я лечу сюда с надеждой ,
Что ещё  меня ты  любишь,
И осталась той же, прежней.

На двоих одно нам небо,
По нему из звёзд дорога,
Сделай шаг ко мне навстречу,
Дорогая недотрога.

Млечный Путь в огнях сверкает
И с дороги нам не сбиться,
Если что то мы забудем,
Этот сон опять приснится.

1983-2023


Рецензии