От всех поздравляю вас я

Разные судьбы, разные лица,
Разные взгляды у всех,
Но всё же, позвольте, всем нам восхититься,
Пусть будут удача, успех

Сопутствовать каждой и всем вместе взятым,
Мы стали почти что семья.
Прошу, не поймите меня вы предвзято,
От всех поздравляю вас я.

Тяжёлое время забот и волненья -
Что ждать и на что уповать?
Но мы вам желаем надежды, терпенья
И, главное, не унывать.

В сердцах пусть любовь разжигает вулканы,
В душе всегда будет тепло.
И пусть чьи-то вы жёны, бабушки, мамы,
Но как же всем нам повезло

Вас рядышком видеть и с вами общаться,
Как прежде - без вас никуда,
Пусть будет всю жизнь вам всегда восемнадцать
И будьте любимы всегда...


Рецензии