Кошачья любовь
Она -прекрасная Маркиза.
Он часто был"голодный рот",
Она -нежнюля и каприза.
*Но так уж мир устроил Бог,
Что встреча эта состоялась,
Она,раскрыв от страха рот,
За ним следила и боялась.
*А он был жарок и влюблён,
Ведь март -весна в окно стучалась,
За жизнь боролся нынче он,
А смерть нёс голод и усталость.
*Но белой фурией она
Сидела молча у окна,
И понимала -влюблена
И кроткой нежности полна...
*Вот так и в жизни ,средь людей
Есть инь и янь в судьбе твоей.
Здесь день и ночь друг с другом споря
А радость ходит рядом с горем.
*Любовь и риск друг с другом квиты
А форточка была открыта...
И драный кот,как Бог с небес,
В окно к Маркизе пулей влез.
*Шумит от счастья голова,
Ну,а любовь всегда права!
И дней так через 60
Маркиза родила котят.
*Пусть инь и янь тревожат душу,
Но зов природный не нарушит
Словесный блуд и моветон,
Пусть жизнь кипит!Таков закон!
Свидетельство о публикации №123080602469