Славному великому русскому поэту сызрани россии

О,ЕВГЕНИЙ РОМАНОВ!!!ТЫ МНОГО НАПИСАЛ СВОИХ ГЕНИАЛЬНЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ СТИХОВ ВИРШЕЙ И СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ВПЕРЁД К НОВЫМ РОМАНТИЧЕСКИМ И ЛИРИЧЕСКИМ ПОЭТИЧЕСКИМ ПОБЕДАМ В СВОЁМ СЛАВНОМ ПОЭТИЧЕСКОМ ТВОРЧЕСТВЕ!!!


Рецензии