Палиндромы 41
Коми, МОК.
Но и пион...
Хы, замучили чумазых.
И ЧОНа ночи.
Речёвка, как вечер.
Тит сел - блестит.
Е! - рядовой - о водяре.
Туб обут.
Липок скопил.
О, ты пока - копыто.
Я нем - Ли опоил меня.
Мог и мигом.
Там - мат. Там и мат. Там - Ир примат.
То в котле желток - вот!
Колебала белок.
Ат супа капуста.
Я: - Анна, чо, колебала белокочанная?
Лун рынок, о, нырнул.
Зов о рапсе с паровоз.
Олин рог и горнило.
Хе, свалила всех!
Ты - помещик, ищем опыт.
Кущи щук.
Я и Нил, и линия.
Рижский икс, жир.
Мокр ком.
С серпом - о пресс.
Вот сук у кустов.
Вал Клав.
А групп пурга?
Ком ямок.
Яра заря.
А Круз - не мензурка.
Перекинь Нике реп.
Тен, кремень не меркнет.
Сабо, бас.
Геба, забег/набег.
Рот, я Луге - регулятор.
Соли силос.
М, маргарина, Нира, грамм...
Статс-опус, супостат-с.
А тирана Рита?
Запряг Яр паз.
Аса мир - гримаса.
Репу упёр.
Ад неге, легенда.
Ингу гни.
А к шутам, матушка!
Перст с реп.
Наива павиан.
Свидетельство о публикации №123080602453