Жара
Женские тела,
Перегреты очень -
Отложены дела!
Движутся лениво
В парки, на пруды!
Туда, где очень много
Тени и воды!
Лоскутки бы скинуть,
Да нырнуть в прохладу!
Больше в этой жизни
Ничего не надо!
Зной измучил тело,
Растопил мозги,
Вместо денег, секса -
Ледяной воды!
Ледяной облиться,
Ледяной испить -
Чтобы стало легче,
Чтобы день прожить!
Свидетельство о публикации №123080600244