Учитель написал картину

Учитель написал картину
Словами из семи цветов,
Нашу сибирскую равнину,
Пейзажи многих городов.

Смотрел, любуясь, на работу:
Прекрасный фокус! Весьма хорош!
И отдохнуть решил в субботу
Наш мир, написанный из слов!


Рецензии