Доброе доброе утро
Радости , счастья в глазах!
Пусть, ни дождей, ни тревоги,
Утро не не будет в слезах!
Доброго нежного утра!
Сердце как прежде с тобой!
Чувства мои безбрежны
В море живут волной!
Ты моё синее море,
Вольное духом души!
Да. Я - волна и Солнце!
Сердцем везде где ты!
Доброе доброе утро!
Люблю тебя я и жду ,
Да , грустно порой печально!
Причины на это есть..
Доброе доброе утро!
Синее вольное море!
Желанны просторы твои!
Я улыбнусь тебе Солнцем! Тихой волной зори!
Свидетельство о публикации №123080602417