Алисоманский6. Дети пишут продолженье сказки

Intro: Алисомания - страсть к исполнительнице роли Алисы Селезневой в кф Гостья из будущего Наталии Гусевой 1972г.р.

Дети пишут продолженье сказки
Возмужав, и внешне повзрослев.
Офигели, вылупивши глазки,
старики. назад не отфигев.

Миелофон сверкает у пирата,
Во вселенной сказочный бардак.
Пионеры молятся на злато,
И у ног Алисы Весельчак.

мы клянемся колесом Сансары,
что мы будем бойко, как всегда,
добывать вам трэша и угара,
как угля в советские года.


Рецензии