Гулкое эхо высоких трав...
Медленный, тёплый воздух,
Звезды, тонущие в зрачках,
Полнится сердца наперсток.
Волны полынные-нежность в груди.
Музыка хлынет пространства.
Вечность объятий до самых глубин
Слышится тихое-Здравствуй!
05.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123080602390