Пройдет хандра-беда
Волком хочется завыть,
В жизни хочется прорыва,
Новизны, старье забыть.
Нужно выговориться в волю,
Накипело и болит душа,
Проклинать не буду свою долю,
Жизнь порою все же хороша!
Утром рано солнечный рассвет
Улыбнется весело, тепло и ярко.
Солнцу ласково скажу: «привет,
От тебя сегодня очень жарко».
Как-то весело на сердце стало,
Как для счастья надо мало,
Просто улыбайтесь, господа,
И пройдет хандра-беда.
Свидетельство о публикации №123080602385