Танец для...
В танце
Отдыхает Эра.
На свете есть
Особый танец.
Как Разговорник для Немых.
Иль Азбука для всех Слепых.
Создал тот танец-итальянец?
По-итальянски ни Гу-гу?
Я танцевать Вам помогу.
Все время падаешь на ногу.
Здоровую(хоть как-нибудь)
И улыбаться не забудь.
Известный
(как Детишек каки)
Зовется просто он
СИРТАКИ.
Что удивительно.
Весь мир
Танцует танец this
Плезир!!!
По-Гречески Вы ни Гу-гу?
Кали мера!Кали спера!
В танце
Отдыхает Эра.
Я танцевать Вам помогу.
Все время падаешь на ногу.
Здоровую(хоть как-нибудь)
И улыбаться не забудь.
Танцуют всюду.
Мой любимый танец.
Особенно там много молодых.
Каких?
Таких как Вы
И ВАМ я посвящаю стих.
Пояснение.
Кали мера.Кали спера.
Приветствие в Греции при встрече.
Свидетельство о публикации №123080602380