Я тебя найду

Ты ушел и жизнь остановилась,
Я с тобой даже не простилась.
Так неожиданно меня покинул,
Жизнь превратилась в руины.

В будущей жизни дай мне знак,
Хотя почувствую  тебя и так.
Прошу, там меня ты подожди
И не сверни с нужного  пути.

В будущей жизни  тебя найду,
На нужной остановке я сойду.
Что это ты, сердцем  я пойму,
Любовь и счастье  нам верну.

Только посмотрю тебе в глаза
Молнией сверкнет в нас искра.
Что это ты, родной, сразу я узнаю.
И никогда больше не потеряю.


Рецензии